Куда это, братцы, делось?

Раньше, рифмы приходили,
Огорчали… веселили…
Даже, блин, когда чудили,
Всё равно меня не злили…

Но, вдруг, стало, как то хуже…
Что-то изменилось в мире,
То ли счастье стало Уже…?
То ли беды стали шире…?

А мы в знАчимость играем,
(Такова у нас природа),
«Президентов»  выбираем…
Депутатов «из народа»…

Где задор…? Где совесть…? Смелость…?
Где вы песни удалые…?
Куда это, братцы, делось…?

И приходят рифмы злые…
------------------------------------------.


Рецензии