Так тяжело терять своих друзей

     Так тяжело терять своих друзей,
     С которыми знакомы были с детства!
     Ведь с ними наша жизнь была светлей,
     На их плечо могли мы опереться!

     Не позвонит мне больше телефон,
     Я не услышу голоса подруги...
     И замолчит теперь на веки он.
     Как раньше- не обнимем мы друг друга!

     И радостью своею и бедой
     Я не смогу с ней больше поделиться.
     И её голос- милый, дорогой...
     Он больше никогда не повторится!

     Я знаю: тяжкий грех впадать в печаль!
     И в небеса уйдёт её дорога.
     Терять своих друзей нам очень жаль!
     Пусть души их найдут приют у Бога!

                2021г.


Рецензии