Нас предают и продают!

Нас предают и продают!
Как оптом, так и в розницу
Затем, использовав, убьют
Как и страну – заложницу.

Купцы чуть-чуть и поживут,
Затем и их в расход.
Потомки, нас и проклянут,
Печален наш исход.

В стране бессилие всесилия!
Ну не хотят, есть «макарошки»,
Устал народ от насилия,
Смердит меню из плошки.

На нас – невидимые цепи:
Не надо браслетов, кандалов –
Это наши кредиты, ипотеки,
Да заблуждения умов.

В цепях – страны и народы,
Над всеми власть финансов.
Так погибают все роды,
Под пение лжи романсов

Беги куда ты хочешь,
Вернёшься сам назад,
Когда зубы сточишь,
Сядешь на свой зад.


Рецензии