Прогулка

Один волшебный день, одна страница толстой книги,
Я проживу его как в романтическом кино.
Проснусь с рассветом, выпью чашку кофе,
Открою настежь солнцу белое окно.

Ты спишь совсем как маленький ребёнок,
Лучи коснутся бархатных ресниц,
Я разбужу тебя прохладным поцелуем,
Ты нежно спросишь: «Можно повторить?»

Сентябрь мягкий, юный, хрупкий,
На улице совсем ещё тепло,
Ты украдёшь меня на время на прогулку,
Бродить по городу осеннему вдвоём.

Мы побежим, разбрасывая листья,
Шуршащие от наших резвых ног,
Возьмёмся за руки, начнём легко кружиться,
Нам хорошо вдвоём, нам очень хорошо!

Потом зайдём в уютную кафешку,
Закажем согревающий десерт.
Под музыку Вивальди и Шопена
Открою тебе важный свой секрет.

«Ты лучший, мой единственный мужчина!
Таких как ты на свете больше нет!
На каждой строчке своей толстой книги
Я пропишу:
Хочу прожить с тобою сотню лет!»


Рецензии