Давай, погуляем на свете Мужу в юбилей

Прошу, погуляем, давай здесь на свете,
А в мире ином побываем потом.
С тобою хочу рассвет еще встретить,
И счастьем  украсить наш дом.
Не спели с тобой ещё песни из детства,
Они отголосок души.
Любовь от уныния лучше средство,
Чтоб платье из верности сшить.
Дарить своим детям, а можно соседям,
Позволить примерить, родным.
Заметить  в осеннем багря новом цвете,
Туман, растворившийся дым.
Осмыслить ушедшее в прошлое время,
Оно побелило виски.
Успеть, всех простить, примириться со всеми,
Кто был с нами  рядом в пути.
Мы вместе, и рядом любимые дети,
И внуки, что помнят о нас.
А солнце, как юность надеждою светит,
И дарит  рассвет   каждый час.
За все, что творим, перед Богом ответим,
Любовь и семью сбережем.
Прошу, поживем, давай здесь на свете,
Чуть позже мы в вечность уйдем.


Рецензии
Уважаемая, Анна - это настоящий гимн - настоящей, проверенной времени любви. Когда уже не надо никому и ничего доказывать, все доказано прожитой жизнью и годами взаимной верности.

Ирина Подосенова   01.12.2021 17:06     Заявить о нарушении
Ирина, Вы очень понимаете любовь, красоту и вечность Искренне благодарна.

Анна Серкова   01.12.2021 17:24   Заявить о нарушении