Любовь жжёт огнём

Хотя прожигает порою огнём,
Всё тело в холодном
ознобе.
Хочется быть с тобою вдвоём,
Но лишь в нелюбовной хворобе.

Любовь это рядом и только тепло,
Часто холодом веет
порою.
А нежной душе очень светло,
Любовь пусть не станет бедою!


Рецензии