Когда - то

Кто-то как-то сказал когда- то
Существует любовь на земле
Неизвестно какого формата:
Ночь с клубникой, клюквой в суфле,
Абрикосовым запахом мяты,
Обжигающим желтым песком.
Потрясающим алым закатом
И наивным лесным цветком.
Кто-то как-то сказал когда-то,
Сложно будет в любви пути.
В лабиринтах души влюбленной
Потерять себя и найти...


Рецензии