Вопреки всему

Когда кругом бушует буря
на сердце положу ладонь,
там дышат солнечные струи,
свет нежности поёт живой,
легчайший мотылёк танцует
по шёлку чутких лепестков,
теплом, улыбкой, поцелуем
коснётся небо - волшебством,
сквозь дождь, холодный ветер
и вопреки всему, всему,
когда кругом бушует буря -
внутри любовь хранит весну…

21.09.2021


Рецензии