Дуэт. Вальс Любви. Лев А. и Галина

        *** Навеял   стих : Вальс любви
                Лев Аристархович
             --------------------------

        Лев
Хочу с тобой под этот снег
Кружиться в вальсе Кортазара,
Не прекращать минуты бег,
Не угасить души пожара.

        Галина
* Мне  эта  встреча  дорога.
  И  Вы  в  ней  мой  Подарок .
  Мне  Вас  послали  Небеса. --            
  Бальзам  его  так  сладок.

         Лев
Хочу с тобой вдвоём парить,
Чуть запинаться и смеяться.
Под этот ладный, дивный ритм,
Любви-забвению предаться.

         Галина
* Я  разделяю  Ваш  порыв,
  Хочу  сейчас  быть с Вами;
  И  Сердце  в  руки  Вам  вложив,
  Прижаться  к  Вам  губами ...
   
          Лев
Ты прижимаешься ко мне,
Уткнувшись нежно в грудь щекою.
Моя душа горит в огне.
Всё потому, что ты со мною.

          Галина
* И с Вами быть наедине
  Душой  и телом  слиться;
  Исполните  желанье  мне:
  Хочу  в  Вас  раствориться.

           Лев
Ты пальцами сжимаешь мой манжет,
На вороте оставишь след помады.
И я как будто бы уже раздет,
Как вор, укравший гроздь из сада.

            Галина
* Нет, нет!  Не   вор!   Вы  -- Господин,
  Владыка   тела,  Души ...
  Буду  на  "Ты" : " Всю  ПОКОРИЛ.
  Теперь   что  хочешь, -- Проси!"

            Лев
Но смолкла музыка, исчез мираж,
Ты растворяешься в ночи.
Мой сон, мой взвенченный вираж,
Прошу тебя, не уходи.

             Галина

* О, нет!  Не  ухожу  я.
  Велю  готовить   АЛЬКОВ.
  Где   Я  --  буду  навек --  Твоя,
  Страсть  Прольём  среди  шелков.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина Яловол 4.
 


Рецензии
Утро доброе, Галина. Прекрасный и чувственный дуэт у тебя получился. Порой во так думаешь, что ради этих мгновений и живёшь. Спасибо, Галина, за волшебное творчество. С уважением и признательностью.

Дмитрий Виджл   22.09.2021 03:33     Заявить о нарушении
Димочка, рада встрече. Иду к тебе.

Галина Яловол 4   22.09.2021 07:21   Заявить о нарушении