Летит ракета над землёю

Летит ракета над землёю,
Огибает страны, острова.
Любого размешает с тлёю,
Таковы даны права.

Летит крылатая вперёд,
Маршрут в неё заложен;
Погибнет тот народ,
А он и не встревожен.

«Циркон», «Авангард» и «Кинжал»,
Заложил кто вам маршрут?
Аль тот, кто речами блистал?
Да сказал: «Рус капут».

Трамп, здесь не причём;
Мы сами дубинкой замахали.
Конечно, многих и убьём,
Вина тут не в одном нахале.

Счёт идёт на миллионы,
Возможно, даже миллиард.
Плевать на вопли, стоны
И власти – нет преград.

Говорят, что много лишних,
Не нужны нам старики.
Что скажет нам, Всевышний!
Подлецам всем вопреки.

Что мы безропотны? Рабы?
Душой своею слабы.
У всех свои столбы,
Висим – на них, как бабы.


Рецензии