На Марсе

Теперь у меня другие заботы…
Другие вопросы, другие решения.
Другие друзья, другие знакомые,
Другой круг общения.

Не верю в людей –
Они врут, не краснея.
И с полным стаканом
Несут свое бремя.

На тяжесть души
Больше не уповая –
Скитаться и править –
Большего не желаю.


Рецензии