я родился весной

    Говорят, зимой родятся гении,
    Мне же довелось придти весной.
    Чистая листва и птичье пение
    В день рожденья радуют собой.

    Вновь ликует жизнь, цветет земля,
    Сердце наполняется любовью,
    Все вокруг приветствуют меня,
    Для надежды, веры и здоровья.

    Благодарен я своей судьбе,
    Что родился в благодати час.
    Никакие беды на земле
    Не достанут больше в жизни нас.


Рецензии