В пустой комнате только тень и я

В пустой комнате только тень и я.
В пустой комнате лишь мои все секреты.
И секреты открыты здесь все для меня.
И не существует для меня здесь запретов.

Попытаюсь я комнату эту открыть –
Сразу крик, сразу ор и немое смятенье!
Потому что для всех эта комната – нить,
По которой идти им дано от рожденья.

Но, из комнаты этой открыв свою дверь,
Покажу, что их карта козырная крыта,
И впущу в эту комнату сотни людей,
Для которых душа моя будет открыта.


Рецензии