Терпение Адское

Отвлекайся и дальше,  на что попало.
А что важное - не  замечай!
У каждого порывы разные,
А у нас, к сожалению, невзначай.

Помоги мне уснуть этой ночью,
Не пролив ни одной слезы.
Не хочу ничего заумного.
Дай же, молю - «Простоты».

У меня
Терпение Адское!
Не позволю в стене пробить брешь.
Только мысли порою дурацкие.
Я прошу!
Вытащи их, да отрежь.


Рецензии