Растворяясь во времени...

Растворяясь во времени -
Жизнь не остановишь.
Уходя от прошлого -
Обретаешь новое.
Только лишь хорошее
Ждёшь от настоящего:
Ничего тревожного
В нём происходящего.
С этим настроением
День встречаешь снова.
Шаткость убеждения
Крепишь нужным словом.

2021г.


Рецензии