Завтра я проснусь и буду делать...

Засыпая, почувствовать запах мёда…
Сложить красивые, быть может, строки.
Представить утро красного восхода
И выполнить в кои-то веки все уроки.

Засыпая, почувствовать запах мыслей…
И предложить себе прожить жизнь по-другому,
И даже в логике своей увидеть смысл!
А для друзей стать вдруг каким-то незнакомым.

Засыпая, почувствовать запах жизни…
А по-другому и засыпать-то не умеешь!
И перестанешь быть таким капризным.
И относиться грубо к жизни не посмеешь!


Рецензии