Шутка 2132 Лечит врач

         
         

Врач-бизнесмен вас лечит много лет.
От тех болезней, которых нет.
Довольны вы тому, что живы.
Доволен он не иссекаемым источником наживы.
Советую Вам сделать ноги,
От этого врача с большой дороги.


Рецензии