Вот уже 75!!!

Юбилей 75!!!
Это возраст наполненный светом,
Пожелаю сиять,
Добротой и любви букетом!
И пусть врут зеркала,
Красота изнутри расцветает!
Мудрость ты обрела,
И с годами она возрастает!
Обаянье твоё,
Так чарует всех с умиленьем,
Нет для счастья краёв,
Смотрят все на тебя с восхищеньем!
Оставайся такой,
Отдавая любовь без остатка!
Под счастливой звездой
Пусть не будет ни в чём недостатка!


Рецензии