мы раскрываем воздействия

мы раскрываем воздействия,которые получают исходный код и становятся предикатами той реальности,что изучает степени разума,как отдельные мыслительные процессы,связанные  с течением технической болезни компьютерной системы.Симптом потекших мозгов является пропедевтикой образования аксонов и дендритов в синапсической цепи.


Рецензии