Придется

Охи, ахи, крик надрывный,
Кожа лопнувшая вмиг.
Грех заждавшийся, массивный,
На пути моем возник.

Сколько б я не умоляла,
Сколько б слез не пролила,
В оправданьях не петляла
Пряча грязные крыла.

Все одно, - я виновата,
Только я, никто иной.
Точка пройдена возврата
Мир остался за спиной.

Впереди -война и хаос,
Жизни мнительный уклад.
Я в нем очень растеряюсь
Протаранив им закат.

Что ж, я кажется отвечу,
Мне придется коли так,
Я пойду судьбе навстречу
Поднимая белый флаг.


Рецензии