о счастье

   Толстой считал что счастья нет,
   Есть только его проблески.
   Как увидать их - то секрет,
   Будь в постоянном поиске.

   По Пушкину счастье - это покой,
   Достичь его помогает воля.
   По-моему, счастье в сердце твоем,
   Коль его нет, в том твоя доля.


Рецензии