Кто ничего не чувствует, но живёт, уходи

Кто ничего не чувствует, но живёт,
Имеет обычай похищать флёр и конфетти,-
В чешуйках луковицы скрылся,- монстр сосёт
И губит тюльпан жаром забвения ти-ти-ти...

Говорят: Уходя - уходи...
Песня спета ТВОЯ...Твоя Зола от огня.
Пусть развеет ветеР ТВОИ мечты.
Уходя - уходи...Уходи, монстр,-
"монстр в облике женщины" (Нострадамус)


Рецензии