Окно открыто в никуда

Окно открыто в никуда,
И на нас смотрит бездна.
Время течёт, как вода,
А она к нам не любезна.

Равнодушна она к нам,
Для неё мы – комарики.
Конец снам и чудесам,
Мы земле – кошмарики

Вот стали расточительны,
И одолела всех вражда,
А были ведь рачительны,
Когда была нужда.

Всё пустили в распродажу:
Честь и совесть – давно.
Обидно за нашу державу,
Где правит дерьмо.

Власть наша – торгаши,
А продают, дешевле,Трампа:
Но имеют барыши,
Втихаря, берут без штампа.

Народу лишь зарплата,
Чтоб мог работать.
А на штанах его заплата:
«И … мать, да перемать».


Рецензии