Не забывай свою дорогу

Жизнь тебе подарит Мать.
Бог тебе подарит душу.
Её молитве будь послушен,
Чтоб Мать свою не забывать.
Какая б ни была судьба,
Не забывай свою дорогу:
К молитве,обращённой к Богу,
И к дому,где ждёт Мать тебя...


Рецензии