***

В голове моей роятся мысли,
Звуки, образы, обрывки фраз.
Отголоски непрожитых жизней
В капли превращаются подчас.

Останавливаясь на минуту
в бесконечной мыслей суете,
Каждый раз я спрашиваю:
Кто ты? Кто ты?
И зачем ты здесь?


Рецензии