Вот, восхищаться женщиною так...

(Стареющим поэтам, с "музой" женщин...)

Вот, восхищаться женщиною так -
Возможно лишь, когда ей чуть за тридцать.
Глупышки ж, как в базарный день пятак.
А в сорок пять найти-б их, потрудиться.
И зная шансы все свои, как претендент,
Статус шалостей умерить - в фантазийность...
Любовь испытывать.. и только лишь в строфе.
Где Феи блеск, есть плата за взаимность.

10.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии