Исчезнет всё, что добивался

Исчезнет всё, что добивался,

всё то, чем радостно владел,

не нужно в этом сомневаться,

у тела временный предел.

А что останется с тобою,

что не подвластно сроку смен,

что бесконечно за чертою,

что перейти придётся всем.


Рецензии