Эпиграф к ненаписанному стихотворению или Хочется

Эпиграф к ненаписанному стихотворению или Хочется верить*
 

                Вспоминаю о том —
                Приходит печаль,
                И от этого как-то
                Становится жаль:
               
                Жизнь идёт колесом —
                По кругу бежим;
                Что это? — сон,
                План или режим?

                Псков    
                21.09.
                2021
        
 
И хочется верить,
Что всё обойдётся:
Что доброе сердце
Разгонит тоску —

Откроются двери
(Иль малая дверца),
И Счастье прольётся —
В том я помогу.
 

*Войдёт/входит в Цикл "Эпиграфы или Кому-то где-то что-то"

Псков
04.08
2021


Рецензии