Армянский визит

Ну личико, ну личико, - не рожа.
Цепляет Вики Тальберг жгучий трек.
Она слегка на Брежнева похожа,
А Брежнев был незлобный человек.

Пожалуй, мог, глотая соус-чили,
Такие спичи разве Перрюшо.
И что бы там враги ни говорили,
Житьё на комбинате хорошо.

Виктория, добытая красиво,
Дрожит на зеркалах кислотных вод.
Зачем кинескопическая дива
Примчалась на химический завод?!

Кругом шкварчат такие кукарачи!
А точно ли в Армянске ваша цель?
А курточку задумывал Версаче,
А платье поднесла Коко Шанель.

Сдержите журнавику, как хотите:
До дна достигнуть палочкой - ни в жисть!
Не упади в кислотонакопитель,
Словами и слюной не захлебнись.


Рецензии