Люби

Мы не хотели любить, мы хотели мечтать.
Мы были прекрасны, но жизнь
Жизнь распорядилась иначе.
Я любил, мечтал и плакал как дитя;
А она, она неотразима, волшебна.
И я был всего лишь песчинкой,
На её белоснежном берегу.
Люби, люби, прошу тебя люби.
Люби её так, словно она центр твоей никчёмной жизни.
Люби её так, будто бы больше никого не существует.
Люби её, ведь я не сумел этого сделать.


Рецензии