Разбужу мечту

Очень тихо, осторожно,
Разбужу свои мечты.
И души коснуться можно,
Я найду любовь где ты!

Заблудиться не позволишь,
И всю вечность я с тобой.
И не надо мне сокровищь,
Мне дороже лишь любовь!

Подари мне миг надежды,
Вмиг с тобою на краю.
Будет всё уже как прежде,
Я от сердца уж люблю!

Мир с тобою стал теплее,
Твоя нежность через край.
Нет любви ещё нежнее,
Бесконечный чудо- Рай!


Рецензии