Лингвистическое

Вот сижу-пишу, а мне не пишется.
Одеялом плечи накрывая, думаю-
Ведь в голове все движется,
Крутится, но меркнет, ускользая.

Как поймать за хвост ту мысль бесплотную,
Образ чей хвостатым мне привиделся
И облечь ее в одежду звонкую:
Стройных букв и звуков многозначие?


Рецензии