49 Й осенний день ещё цветёт

Осенний день ещё цветёт так ярко,
В багрянце, в золоте деревья и кусты.
Волшебница, наполнена подарков
Шкатулка, как из малахитовой мечты.

Горят костры, окутано всё дымом,
Как запах ладана разносится вокруг.
Деревья скоро станут все седыми,
Покроет иней серебристый лес и луг.

А розы всё цветут благоухают,
Атласным шелком их расшиты лепестки,
Они под солнцем будто оживают.
И отлетают от бутона мотыльки.

А небо синей шалью растянулось
И маковки деревьев, как кайма.
К нам бабье лето с солнышком вернулось
И красотой своею сводит нас с ума.

Осенний день ещё цветёт так ярко,
В багрянце, золоте деревья и кусты,
А ели в изумрудном все наряде.
Ну, где ещё такой увидишь красоты.
*******
26.10.20
#+
Рукопись

26.10.20 лови строку (из набора слов)
13.11.20 стихийное нашествие
13.11.20#поэт_года_ноябрь тер.твор
24.11.20 #11зс НО-С
21.09.21 конкурс ИСП
17.10.21 Древо генеалогия.
29.10.21 Козлова сборник Дары осени.


Рецензии