Царьград!

Есть у нас перспектива:
(Эрдоган будет рад)
Византийская область
Со столицей - ЦАРЬГРАД!

Суета на востоке,
Что мышина возня,
Так заходят далёко,
Каждый день ото дня.

Есть у нас Византия,
Был там князь Святослав.
Помнят годы лихие,
Кто ЦАРЬГРАД их спасал.





_______________________________________
Если для Эрдогана Крым - Турецкий,
То историческая Византия - часть Руси-России!


Рецензии