Томление...

Мне одиноко без тебя,
Мою душу терзает холод…
Я скучаю без конца –
Ведь от неё кусочек отколот…
В руках твоих хочу согреться,
Без устали и жадно целовать.
Увидев снова – от радости разреветься
И больше никогда не отпускать…
Хочу, чтобы ночью сердце билось
С твоим тихонько в унисон,
И чтобы счастье кружилось
Вокруг нас с тобой вдвоём…

     Сентябрь 2021


Рецензии