Если нет Бога

И в ночь тягостных раздумий
Нашелся Бог в моей душе.
Ждите,твари,ждите,люди,
Как заявлю я о себе.

Я к этой жизни безучастен.
Остывает в кружке чай.
Я и правда очень счастлив.
Сумасшествие крепчает.

Он есть,он должен быть.
Он внутри или снаружи.
Надо верить и любить
Даже если ты замучен.

Это ясно,твердо знаю.
Он лишь выдумка моя.
Он лишь страх в меня вселяет,
Чтобы жизнь была не зря.

Вы все Бога узрели.
Все так этого хотели.
Быстро,твари,на места
У основания Христа!

Вот револьвер и вот ответ.
Каждый выдумать все смог.
Но не я... Если Бога нет,
То тогда я Бог.


Рецензии