Любовь

Любовь- небесное сиянье
И тонкой лирике стихов
Не властны время, расстоянье
И пыль незыблемых веков.

В тех строках часть моей души,
Тоска и боль переживаний,
Часы мучительных надежд,
Печаль несбывшихся желаний.

Любовь чтоб выразить свою
Порою не хватает слов,
Я выход нахожу лишь только
В не хитрой музыке стихов.

Возьми руками мое сердце
Оно тебе принадлежит,
А мое тело без сомненья
И так у ног твоих лежит.


Рецензии