Мимо, мимо, мимо

Пролетело быстро,
Пролетело криво,
Пролетело мимо,
Мимо, мимо....

Кончилось нежданно,
Глупо, некрасиво,
Пролетело мимо,
Мимо, мимо...

Жизнь была напрасна,
Пуста и несчаслива.
Что ж, пускай, прекрасно.
Мимо, мимо, мимо....


Рецензии