Мельканья света

Мельканья света
Надежды краше,
Бежит планета
И я все старше.

Быстрый старт
Лихой полёт,
Поймал азарт
И снова взлёт.

И рассветет
Где-то внутри,
Прыть былая уйдет
Оставив шаги

Но одна мысль
Все без ответа,
Что на жизнь
Мельканья света.


Рецензии