Исцеляющий вечер

Еще один пришёл к нам тёплый вечер.
Ты сядь у приоткрытого окна.
Тебя луна серебряная лечит…
Открой окно для крепкого же сна.

И так и спи всю ночь с открытой форткой
И кислородом чистым подыши.
Ведь ночью воздух , став волшебной тёркой,
Всю горечь уберёт из нас в тиши.

Под ливнем поспеши с зонтом побегать.
Вода дождём с небес святая льёт.
И рассосётся царственная нега…
Взамен её к нам силушка придёт.

Коктейлем мощным день теперь разбавлен.
Различный вкус еды не повторить.
Еще один нам в жизни шанс представлен
Вплести в судьбу серебряную нить.
                30.11.2018 г.

 "За каждый прожитый нами день надо быть благодарным...
Никто не знает, что с ним будет завтра".
 Слова древних.

"Чем дольше на земле живёшь,
 Тем больше ценишь чудо жизни.
 Хоть каждый день, бросая в дрожь,
 Нас приближает к вечной тризне."
  Анатолий Евстафьев.


 


Рецензии
Пусть исцеление всегда приходит
для сердца-души!
Спасибо,Ларочка..

Света и Любви!

Светлана Доля   04.06.2023 03:50     Заявить о нарушении
Света и любви нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.06.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.