Смысл

Наша жизнь суета и шум,
Пропуская песок сквозь пальцы,
На земле этой мы скитальцы,
Омраченные тягостью дум.

Время сдавит границы свободы,
С каждым вдохом труднее дышать.
И один только выход- бежать,
Прожигая бесценные годы.

И дойдя до последней черты,
Нам останется только кричать.
А быть может все снова начать?
Но мы сами хороним мечты...


Рецензии