Порабощённая любовь

Возрастная категория 18+
________________________

Любовь увы, порабощают,
В покорность перевоплощают,
Жестоко бьют и оскорбляют, -
Гнобят и лгут.


Её используют, ломают,
А часто вовсе убивают!
Потом, как зонтик забывают, -
Дешёвый трюк...


А если же любовь спасают, -
От рабства в мир иной бросают.
Опять находят, обольщают
И руку жмут!..


Любовь же, деспота признает, -
Поработители пугают...
Подрезав, крылья обломает, -
Отличный труд...


Рецензии