бег жизни

Тик-так, тик-так, бегут часы
и мы бежим с часами вместе,
минуты жизни, как весы,
длиннее бег и ближе вечность.

И всё равно летим вперёд,
не думая и не гадая,
когда секунды на излёт
пойдут и в вечности растают.

И превратимся мы в ничто,
не так! - в молекулы вселенной,
возможно тоже хорошо...
но лучше бег по жизни нервной!

Ирина Эфр


Рецензии