Секс

Секс полноправная часть жизни
И если это по любви
Он есть движенье наших мыслей
И чувств прекрасных,от души.
 
Постыдность в сексе лицемерна.
Ханжи, церковники в словах,
Грех утвердили в сексе первый
И врут ,вменяя божий страх .
 
Пусть любящие в жизни дарят.
Души и тела всё тепло,
Но ради жизни,семя тратят.
Во всём есть мера,для всего.
 
Излишества вредны и в сексе.
Учиться чувством управлять.
Зависимость,лишь чувств в рефлексе.
Астрала - понимать и знать.
 
Всему есть времена под солнцем.
Учил великий Соломон.
Время объятий,увлечённость.
И уклонения закон.


Рецензии