Внутри

"Сердце заклеено на клей,
На костылях стоит давно.
На нём слоев бинта десятки,
Но продолжает биться вновь.

Оно ритмично гонит кровь,
Чтоб ты могла ещё дышать.
Пообещай мне лишь одно,
Прошу, себя не потеряй."

01.09.2021. 14:44


Рецензии