***

Мне хочется прекрасней стать однажды,
всем угодить, услышать правду дважды:
одну от женщин, от мужчин другую.
Сравнить и посмотреться в зеркало, тоскуя:
никто не знает про меня ничто.
Хоть часто и хожу в пальто.
И только  я готов открыться всем,
но и как будто нем, в порыве
сказанного слова. Я больше знаю о себе,
и  всех причин и тайн мне не забыть.
Но вам нужны ли тайны все
раскрыть мои и компромат добыть?
Ищите тайны по весне.


Рецензии