289. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что современные врачи нынче вылечить никого не могут, а без денег, просто сдохнуть, не дадут.

Говорят, что на белом свете, ничего нет дороже и привлекательней, чем бесплатная медицина.

Говорят, что платная медицина придумана для того, чтобы даже самые здоровые люди могли сомневаться в своем здоровье.

Говорят, что переболевшие Ковидом люди получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых.

Говорят, что карантины, локдауны, требование самоизоляции и ношения масок вызывают заболеваемость ОРЗ и увеличивают смертность.

Говорят, что богатые делают прививку, чтобы ходить по ресторанам и ночным клубам, а бедные — на работу.

Говорят, что народ самородков в самоизоляции постепенно  превращается в самодурков.

Говорят, что во времена пандемии, буржуазная мораль в валютных пала котировках…

Говорят, что даже в эпоху хаоса и пандемии, большинство проблем и страхов исчезает с обретением внутренней свободы.

Говорят, что мир живёт, как в каменном веке: камни в почках, в печени, на сердце и... за пазухой.

Говорят, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их производит и продаёт.

Говорят, что иные болеют только потому, что всю свою жизнь посвящают здоровью.
 
Говорят, что если одновременно закрыть рот и нос и чихнуть, то волосы растут быстрее.

Говорят, что возможности медицины — безграничны. Ограничены только возможности больных.

Говорят, что многие люди впервые не поехали на море из-за Коронавируса, до этого не ездили из-за отсутствия денег.

                21.09.2021 г


Рецензии