Как только близится полночь

Как только близится полночь
Вурдалак покидает склеп,
Ему не нужна ваша помощь
Хотя, он давно уж ослеп.

Его руки, лишь длинные кости
Да и кожа на них не везде,
Он хромая заглянет к вам в гости
Когда станет нуждаться в еде.

Вы его господа не пугайтесь
Это всего лишь наш бравый сосед,
В ад за ним отправляйтесь
Не зря же вас звал на обед.


Рецензии