Безумие этой моды пора прекращать

                Не кровожадный я,
                Но посудите сами:
                Око за око, зуб за зуб-   
                В Библии начертано не нами.

Дорогая сердцу Пермь
В трауре стоит теперь.
Отморозок, упырь новый
Пострелял людей.

Ну и сколько это действо
Может снова повторяться?
Керчь, Казань,а нынче Пермь,
Не пора ли разобраться?

Попустительство властей,
Или умысел есть злой.
И как правду отыскать,
Где зарыт подвох.

Вряд ли мы узнаем правду,
Не положено нам знать,
За что людей убивают
И доколе будут убивать?

Неужель беззубо государство,
Чтоб закон для Каинов принять,
Всех губителей невинных душ
Снова начать казнью смертною карать.

Глас народа может власть услышит,
Не зря же мы её ходили выбирать.
Чтобы без оглядки на Евросоюз,
В жизнь свои законы стала претворять.


Рецензии