Она танцевала при Луне...

    ***  Когда  в  голову  лезет  всякая
           чепуха,  приходят  такие  стихи
            ================================

* Она  танцевала  при  Луне,
  А  та  сыпала  ей  Серебро;
  И  кружились  Звёзды  на  коне,
  И  музыка  лилась  легко ...

* Хор  Звёздный    величаво  звучал,
  И  роняли  арфы  звучно  звуки;
  Её  танец  Семи  Покрывал --
  К  ней  тянул  желающие  руки.

* А  Она  танцевала  Душой,
  Лишь  руки  скользили  по  телу;
  Душа  согревалась  Мечтой --
  Дразнить  лишь  собою  Отелло.

* Он  стонал  и  срывался  на  крик.
  И   платье  отчаянно  сбросив,
  С  мольбою  к  ногам  вдруг  приник,
  И  вдаль  кинжал  свой  ...  отбросил.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.